ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Погода
Коноха +10 Хмарно Суна +19 Аме -5 Дождь Отто +7 Хмарно Ива -4 Кумо +16
Последние темы
» Нара Шикамару
Ср Окт 24, 2012 5:02 pm автор Шикамара Нара

» анкета фудо
Чт Дек 15, 2011 1:39 am автор Фудо

» Игра аватар
Ср Ноя 30, 2011 9:56 pm автор Учиха Саске

» Саске Учиха
Ср Ноя 30, 2011 9:47 pm автор Учиха Саске

» Резиденция Хокаге
Ср Ноя 16, 2011 12:31 am автор намикадзе минато

» Резиденция.
Вт Ноя 08, 2011 1:51 am автор Нагато

» Физический Екзамен
Пн Ноя 07, 2011 11:10 pm автор Учиха Мадара

» Анкета Пейна(Нагато)
Пн Ноя 07, 2011 10:58 pm автор Учиха Мадара

» Магазин Оружия
Пн Ноя 07, 2011 10:02 pm автор Учиха Мадара

» Магазин Одежды
Пн Ноя 07, 2011 6:18 pm автор намикадзе минато

» Анкета Сакура
Вс Ноя 06, 2011 3:41 am автор намикадзе минато


Поделиться | 
 

 Анкета Сакура

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сакура

avatar

Сообщения : 2
Очки : 6
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Анкета Сакура   Вс Ноя 06, 2011 3:20 am

АНКЕТА
САКУРЫ ХАРУНО

ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Харуно Сакура.

ВОЗРАСТ:
16 лет.

СЕЛЕНИЕ:
Коноха.

ВНЕШНОСТЬ:



Сакура невысокая девочка 161.1 см ростом. Отличительной чертой её внешности являются розовые растрёпанные волосы и большой лоб. Цвет кожи у Сакуры бледно розовый. Глаза-зелёные. Среди всех женских персонажей, Сакура Харуно — самый используемый автором. Создавая образ девушки, Макаси Кисимото сосредоточился на её силуэте и сделал её костюм как можно более простым. В Оригинальном сериале это: розовое платье со знаком клана Харуно на подоле, зелёные лосины и примитивные синие босоножки ниндзя. В Ураганных Хрониках: розовый топ со знаком клана Харуно на спине, чёрные лосины, персиковая юбочка и такого же цвета налокотники. На ногах носит высокие сапоги. А при использовании мощных атак надевает перчатки. В обоих сезонах повязку носит на верхней части головы.



БИОГРАФИЯ:


ДЕТСТВО:

Первые годы в Академии Сакура очень застенчива. Часто другие
школьники подшучивают над ней за её широкий лоб, пока она не становится подругой самой популярной девочки Яманака Ино, которая дарит ей ленту в знак их дружбы. Однажды, во время урока по Икебане, Ино сравнивает Сакуру с ещё не распущенным цветком, и когда придет время расцветать она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видит в Ино опору, до тех пор, пока обе девушки не влюбляются в Учиху Саске. Став ниндзя Сакура отдает обратно ленту Ино, говоря ей, что начнёт носить повязку, только если станет более сильной, чем она.

В отличии от многих других персонажей, у Сакуры не было трудного детства. Войдя в команду №7, Сакура концентрирует своё внимание только на Саске и не переносит Наруто. После её определения в команду Сакура говорит Саске, что по её мнению Наруто ведёт себя таким образом из-за того что у него никогда не было родителей, которые говорили бы ему что есть хорошо а что плохо. Саске, который прожил в одиночестве на протяжении нескольких лет после истребление его клана, отвечает что одиночество это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей и что Сакура невыносима. После этого Сакура начинает относиться мягче к Наруто. Во время первых миссий, в особенности в Стране Волн, Сакура проявляет превосходные знания и контроль чакры. Во время тренировок, лазанье по деревьям без использования рук, Сакура с первой попытки забирается на верхушку, демонстрируя своё превосходство над остальными. Какаши решает выставить её кандидатуру на Экзамен для повышения в звании до уровня Чунин, после некоторых колебаний она соглашается принять в нём участие. Во время экзамена Сакура становится более зрелой. В Лесу Смерти она вынуждена целую ночь защищать своих товарищей, потерпевших поражение против Орочимару, и одна противостоять тройке Генинов из селения звука, посланных убить Саске.

К счастью, во время боя с Ниндзя звука в него вмешиваются Рок Ли и группа Ино, которые несмотря на все усилия терпят поражение. Тем временем Саске наконец то просыпается, но его тело покрыто пятнами Juin|проклятой метки Орочимару. Увидев раненую Сакуру, Саске в одиночку разит двух из троих неприятелей, ломая руки одному из них. Прежде чем он мог бы убить их, его останавливает Сакура. Таким образом проклятая метка начинает отступать, оставляя Саске обессиленным.
Выйдя из леса смерти, Сакура должна в отборочном туре экзамена драться против своей подруги Ино. После долгой схватки «Настоящая Сакура» останавливает Технику Духовного Переворота Ино, но обе девушки не проходят в финал, теряя сознание. После пробуждения Ино говорит, что Сакура наконец-то расцвела, становясь прекрасным цветком, они мирятся, но всё же остаются соперницами.

После Экзамена и возвращения Итачи Саске начинает замыкаться в себе, что приводит к выбору покинуть Селение и перейти на сторону Орочимару, от которого надеется получить силу и знания, необходимые для победы над ненавистным братом. Сакура, предчувствуя его намерения, ждёт Саске на пути, ведущем к выходу из Коноха, и пытается остановить его. Несмотря на признание в своей любви к нему, готовности следовать за ним и предлагая свою помощь в мести, Саске не меняет принятого решения. Сказав ей: «Сакура… Спасибо», ударяет в затылок, таким образом, она теряет сознание. На следующий день, когда Наруто отправляется на поиски друга, Сакура рассказывает ему о своей попытке остановить Саске и умоляет его возвратить ей её любимого. Наруто в свою очередь обещает выполнить эту просьбу, после этого, впервые, Сакура начинает понимать, какие чувства испытывает к ней Наруто.

Но Наруто возвращается после миссии без Саске, и только может сказать Сакуре, что когда-нибудь сдержит данное им обещание. Выходя из палаты, где он находился, Сакура начинает думать, что она единственная кто не смог ничего сделать и говорит: «Извини меня, Наруто. Ты должен немного подождать, но в следующий раз я пойду с тобой». Сказав это, она просит Пятого Хокаге, стать её учителем. Цунаде соглашается, чувствуя решимость, с которой Сакура решает защищать близких ей людей.


ШИППУДЕН:

Спустя два с половиной года Сакура стала одной из первых, кто повстречал Наруто после его возвращения. Результаты её тренировок с Цунадэ стали видны, когда юноша попытался показать Конохамару своё новое извращённое дзюцу; Сакура, считая это непристойным, ударила его. Для «смотра сил» двух набравшихся опыта ниндзя, Какаши устроил то же испытание, что и тремя годами ранее, смыслом которого было отобрать у Копирующего ниндзя колокольчик. В этот раз они поступили хитрее — Наруто пообещал, что расскажет концовку последнего романа Джирайи, и Какаши, который так их любил, чтобы ничего не узнать был вынужден прикрыть уши руками, и закрыть глаза, чтобы его шаринган не смог прочитать по губам. В итоге Наруто и Сакура заполучили колокольчики.

После того, как из Деревни Песка пришло сообщение о похищении членами Акацки ставшего Пятым Казекаге Гаары, на помощь своим соседям из Конохи поочерёдно было направлено две команды — Какаши и Гая. Прибыв в Суну, команда Какаши узнала о серьёзном отравлении Канкуро, вступившего в бой с одним из похитителей, кукольником Сасори. После того, как яд из его тела не смогла извлечь Чиё, бабушка Сасори и одна из величайших ниндзя-медиков, Сакура предложила свою помощь. Навыки, которые она приобрела у Цунадэ, помогли извлечь почти весь яд из тела юноши и минимизировать нанесённый здоровью вред.

В то время, как члены команды Гая сражались с охранявшими логово Акацки клонами, команда Какаши вступила в битву с членами организации. Разделившись, Какаши Хатакэ и Наруто отправились в погоню за Дэйдарой, а для битвы с Сасори остались Сакура и Чиё, присоединившаяся к ниндзя Конохи, также искусная кукольница. С большим трудом им удалось победить Сасори, и тот перед смертью рассказал Сакуре о том, что в ближайшее время у него должна была состояться встреча со шпионом, которого он подослал к Орочимару, после того как Саннин был исключён из Акацки.

Вернувшись в Коноху, Сакура и Наруто с первого взгляда невзлюбили нового члена команды, Сая, назвавшего Наруто «бесполезным бесполым засранцем», Сакуру «злобной сучкой», а Саске «гнусным червём».

Однако необходимость успешного выполнения миссии по поимке шпиона Сасори вынудила их сосуществовать в обновлённой команде под временным руководством Ямато. Однако они попали в ловушку — вместе с Кабуто, который и оказался бывшим шпионом, их поджидал сам Орочимару. После того как у Наруто, разозлённого словами Саннина, появился покров демона-Лиса, он, не ведая того, что совершал, ранил Сакуру, однако ей неожиданно пришел на помощь Кабуто Якуши.
Во время нападения Пэйна на Коноху Сакура оказывала пострадавшим медицинскую помощь, не принимая участия в сражениях.
Намереваясь самостоятельно убить Саскэ, некоторое время спустя она призналась Наруто в любви и попросила его не искать Учиху. Тем самым она надеялась снять с юноши груз данного когда-то обещания вернуть друга в Коноху. Однако признание получилось фальшивым, и Наруто ей не поверил. С помощью Рокa Ли, Сая и Кибы она обнаружила следы Саскэ и подобрав нужный момент усыпила их, в одиночку отправившись к своей цели. Встретившись с Учихой, она заявила, что готова присоединиться к нему. Чтобы доказать искренность произнесённого, Саскэ потребовал от неё убить находившуюся рядом Карин. Сакура решила воплотить в жизнь свой план и попыталась атаковать Саскэ, но сама чуть не погибла от его контратаки. Девушку спасли подоспевшие Какаши и затем Наруто.


ХАРАКТЕР:

Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе.


ТЕХНИКИ:

ЧАКРА НО МЕС (チャクラのメス "Скальпель чакры") - специальное Ниндзюцу, которое используют Шиноби-медики. После того как пользователь сложил нужные печати, он собирает чакру в своих ладонях. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для сражения.



При ОКАШО (桜花衝, "Удар расцветающей вишни") - пользователь концентрирует чакру в своей руке и бьёт противника ей с чудовищной силой.



БУНШИН НО ДЗЮЦУ (分身の術, "Техника клонирования") стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.



ХЕНГЕ НО ДЗЮЦУ (変化の術, "Техника перевоплощения") - техника, с помощью которой можно превратить себя в другой объект.




САЙКАН ЧУШУТСУ НО ДЗЮЦУ (細患抽出の術, "Мягкая техника извлечения заразы") позволяет Ирьёнин извлечь из тела человека яд или какое-либо другое вещество, если это невозможно сделать обычными методами или же подобрать антидот. С помощью сделанного скальпелем чакры разреза повреждённой части, лечащий может вытянуть яд вместе с пропускаемым через тело больного физраствора.



ШОСЕН ДЗЮЦУ (掌仙術, "Техника мистической Руки") позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше пользователь натренирован, тем сложнее раны он в состоянии лечить.




КЕККАЙ ШИШО ФУДЖИН (結界四方封陣, "Четырёхугольный запечатывающий барьер") выполняется с четырьмя отдельными свитками и образцом крови, подобной необходимой для Кучиёсё но Дзюцу, использовать могут только четверо Шиноби одновременно.



ТСУТЕНКЬЯКУ-Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный синоби от одного такого не выживет. Сильный удар ногой, создающий большой кратер на земле.




ДОКУНУКИ НО ДЗЮЦУ - Техника Извлечения Яда - извлекает яд из всего, что есть.

САКУРА ФУБУКИ НО ДЗЮЦУ - Техника Вишневой Вьюги - очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны.




КИНОБОРИ НО ВАЗА
- Техника лазания (по деревьям, стенам и т. д)




ГОКЕН НО ДЗЮЦУ- стиль твёрдой руки - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.



КАВАРИМИ НО ДЗЮЦУ- подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.



КАКУРЕМИНО НО ДЗЮЦУ- Плащ-невидимка - использование куска одежды\плаща чтоб слиться с местностью.


КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ - запретное джутцу, создающее теневых клонов. В отличие от простого Bunshin'а, Kage Bunshin - копии ниндзя, использовавших это дзюцу, а не иллюзии.

АШШОН НО ДЗЮЦУ- мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю.

ТЕККЕН НО ДЗЮЦУ- эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.


НИНПО НО ДЗЮЦУ: Регенерация - (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.

НЕХАН СЕДЗЯ НО ДЗЮЦУ: Усыпляет большое количество людей.


Цунаде могла обучить Сакуру технике призыва (КУЧУЁСЕ НО ДЗЮЦУ - Техника вызова – Может призвать гигантского слизня, эдакую очаровашку Катсуйю), но это не доказано.


ПОСЕЩАЕМОСТЬ:
часто

СВЯЗЬ:
Лс

ЗНАКОМА ЛИ С ПРАВИЛАМИ:
Да.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
намикадзе минато
Admin
avatar

Сообщения : 45
Очки : 98
Дата регистрации : 2011-09-25
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Анкета Сакура   Вс Ноя 06, 2011 3:41 am

Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://love-minato.forum2x2.com
 
Анкета Сакура
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты и Роли :: Анкеты-
Перейти: