ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Погода
Коноха +10 Хмарно Суна +19 Аме -5 Дождь Отто +7 Хмарно Ива -4 Кумо +16
Последние темы
» Нара Шикамару
Ср Окт 24, 2012 5:02 pm автор Шикамара Нара

» анкета фудо
Чт Дек 15, 2011 1:39 am автор Фудо

» Игра аватар
Ср Ноя 30, 2011 9:56 pm автор Учиха Саске

» Саске Учиха
Ср Ноя 30, 2011 9:47 pm автор Учиха Саске

» Резиденция Хокаге
Ср Ноя 16, 2011 12:31 am автор намикадзе минато

» Резиденция.
Вт Ноя 08, 2011 1:51 am автор Нагато

» Физический Екзамен
Пн Ноя 07, 2011 11:10 pm автор Учиха Мадара

» Анкета Пейна(Нагато)
Пн Ноя 07, 2011 10:58 pm автор Учиха Мадара

» Магазин Оружия
Пн Ноя 07, 2011 10:02 pm автор Учиха Мадара

» Магазин Одежды
Пн Ноя 07, 2011 6:18 pm автор намикадзе минато

» Анкета Сакура
Вс Ноя 06, 2011 3:41 am автор намикадзе минато


Поделиться | 
 

 Анкета Пейна(Нагато)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Мадара



Сообщения : 17
Очки : 21
Дата регистрации : 2011-11-02

СообщениеТема: Анкета Пейна(Нагато)   Пн Ноя 07, 2011 10:58 pm

1.Нагато Фуума (Пейн)
2.Возраст 30
3.Аме
4.Довольно-таки сложно сказать, какая внешность у Лидера приступной организиции, кто-то видит его одним, кто-то другим, кто-то вообще не знает его лица, а знает только его глаза – последнее что видят люди перед смертью. На самом деле у Пейна 6 тел, все они и есть сам Пейн. Эти тела совсем не похожи друг на друга, нельзя сказать, что это один и тот же человек, это совершенно разные по внешности шиноби, которые когда-то были жителями других селений, но потом погибли от руки Пейна. Единственно, что объеденяет все его тела – это глаза-ранненганы, ярко-рыжий цвет волос и большое количество пирсинга на лице, а возможно и на всем теле. Чаще всего Пейн использует тело своего убитого друга – Яхико. Мужское стройное тело, не очень высокий, но и не низкий, ростом примерно около 176 сантиметров. телосложение спортивное. Волосы довольно-таки короткие, чуть приподняты вверх «ежиком». Самая заметная, необычная деталь внешности Пейна – это его глаза, ринненган, нагоняющие страх на смотрящих в них. На лбу расположен протектор со знаком селения скрытого Дождя, знак этот перечеркнут. Выражение лица всегда сосредоточенное, серьезное, как и подобает лидеру серьезной организации. На правой руке на большом пальце носит кольцо организации со знаком «Рей» (Ноль). Одет Пейн как и все члены организации Акацки. На нем одеты брюки чуть ниже колена, белые гетры, черные сандали, черная майка с сеткой. Поверх всей одежды одет фирменный плащ организации Акацки, черный с красными облаками. Так же одеты и все остальные тела.
5.Биография:
Нагато родился в Селении Дождя, остался сиротой после гибели родителей в войне Дождя и Листа. Скорее всего тогда же он встретился с Конан и Яхико, такими же сиротами, как и он. Спустя некоторое время после разрушения Селения, дети наткнулись на Легендарную троицу, и один из них, Дзирайя, взялся за обучение детей искусству ниндзя. Нагато долгое время не показывал особых талантов, пока в один прекрасный момент он, не обладая никакими навыками синоби, легко убил ниндзя из Селения Камня. В этот момент у него открылся ринненан, "глаза метапсихоза" и самое могущественное из "трёх великих додзюцу". Подобной техникой обладал только Мудрец Шести Путей, основавший мир синоби. Это дало повод Дзирайе подумать, что Нагато и есть "ребёнок" из пророчества, который произведёт невероятные изменения в мире ниндзя. Спустя три года, Дзирайя окончил обучение сирот и оставил их. Следующая их встреча произошла через много лет, когда Нагато уже стал Лидером и, победив в гражданской войне Хандзо Саламандру, захватил власть в Селении Дождя. Произошла битва, в ходе которой Ученик победил своего учителя. После этого он вместе с Конан отправился в Коноху для захвата Наруто. Пэйн - это общее имя для шести тел, обладающих риннеганами (но скорее всего ринненганы тел не обладают всеми возможностями ринненгана Нагато). Эту технику он назвал "Шесть Путей Пейна" или "Шесть Путей Боли". В 42 томе манги с её помощью он убивает Дзирайю. В 44 томе разгадывается предсмертная записка Дзирайи. В ней написано "настоящий не с ними". Это дает повод думать, что настоящий Пейн не показывал свое лицо. В конце 407 главы показывают еще одно тело, женское. Оно пришло на смену убитому телу из клана Фуума. Выясняется, что тела Пэйна - трупы, приводимые в движение путём передачи чакры от Нагато через пирсинг. Также Пэйн обладает способностью накопить энергию в главном теле - Мире Дэвов - предварительно отключив остальные пять тел, после чего может испустить огромную ударную волну, сносящую всё на своём пути, правда побочным эффектом является сокращение жизни использующего её. В 429 главе он с помозью этой техники уничтожает Коноху.
Пэйн - единственный в мире обладатель ринненгана, который даёт способность контролировать все пять стихий (огонь, ветер, землю, воду,молнию) и таким образом использовать любую технику.

6.Характер:
Как и подобает лидеру, Пейн - талантливый организатор с практическим складом ума, отличный психолог, манипулятор и стратег (и безжалостный убийца, по совместительству). И никто не знает кто на самом деле Пейн, так как он всегда прячет свои эмоций и чувства под хладнокровной, бесчувственной маской. Его амбиции не входят ни в какие в обычные рамки (захватить мир – это вам не Хокаге стать), но что важнее – он вполне в состоянии достичь поставленных перед собой целей, и для этого даже разработал хитроумный план. Будет несправедливо утверждать, что Лидера почитают и уважают все без исключения Акацуки. Те, кто понаглее (Хидан, например), могут иногда позволить себе дерзость и при этом легко отделаться. Но, так или иначе, в спорных вопросах последнее слово всё равно остаётся за Пейном. Акацуки ему безоговорочно подчиняются, и если ситуация выходит из-под контроля, их Пейн в любой момент может закрыть конфликт.

7. При Кучиёсе: Гедо Мазо Нагато призывает статую, похожую на статую Фуидзюцу: Генрью Кью Фуджин. Из-за этой техники У Пэйна все эти передатчики Чакры..

Риннеган (輪廻眼, примерно "Глаз Самсары") - считается сильнейшим из всех Додзюцу. Наагто получает доступ к полю зрения всех его тел

Шинра Тенсей (神羅天征, примерно "Божественное покорение небес") позволяет пользователю изменять расстояние объектов.

Баншо Тенин (万象天引, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.

Kuchiyose no Jutsu (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Нин-дзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.

Техника Пэйна для извлечения души забирает душу и чкловек умерает

С помощью Fūjutsu Kyūin (封術吸印, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.
Последствия этой безымянной техники не совсем известны, однако мы знаем, что пользователь может вызвать монстра, который съедает врагов и оживляет союзников.

Мир Богов (яп. 天道 Тэндо:?) — возможность управления гравитацией.

Мир Демонов (яп. 修羅道 Сюрадо:?) — возможность манипулирования чакрой и модификацией тел.

Мир Людей (яп. 人間道 Нингэндо:?) — возможность чтения мыслей, просто положив руку на голову человека, а также мгновенного уничтожения человека путём разрыва его души.

Мир Животных (яп. 畜生道 Тикусё:до:?) — способность вызывать животных.

Мир Духов (яп. 餓鬼道 Гакидо:?) — способность поглощать энергию.

Мир Ада (яп. 地獄道 Дзигокудо:?) — способность воскрешать и восстанавливать повреждённые органы.

8. 1 день
9.лс
20.Знаком
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Пейна(Нагато)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты и Роли :: Анкеты-
Перейти: