ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Погода
Коноха +10 Хмарно Суна +19 Аме -5 Дождь Отто +7 Хмарно Ива -4 Кумо +16
Последние темы
» Нара Шикамару
Ср Окт 24, 2012 5:02 pm автор Шикамара Нара

» анкета фудо
Чт Дек 15, 2011 1:39 am автор Фудо

» Игра аватар
Ср Ноя 30, 2011 9:56 pm автор Учиха Саске

» Саске Учиха
Ср Ноя 30, 2011 9:47 pm автор Учиха Саске

» Резиденция Хокаге
Ср Ноя 16, 2011 12:31 am автор намикадзе минато

» Резиденция.
Вт Ноя 08, 2011 1:51 am автор Нагато

» Физический Екзамен
Пн Ноя 07, 2011 11:10 pm автор Учиха Мадара

» Анкета Пейна(Нагато)
Пн Ноя 07, 2011 10:58 pm автор Учиха Мадара

» Магазин Оружия
Пн Ноя 07, 2011 10:02 pm автор Учиха Мадара

» Магазин Одежды
Пн Ноя 07, 2011 6:18 pm автор намикадзе минато

» Анкета Сакура
Вс Ноя 06, 2011 3:41 am автор намикадзе минато


Поделиться | 
 

 Анкета Кушины

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кушина Узумаки

avatar

Сообщения : 91
Очки : 262
Дата регистрации : 2011-10-30
Возраст : 19
Откуда : Питер

СообщениеТема: Анкета Кушины   Вс Окт 30, 2011 7:25 pm

1. Имя и фамилия
Узумаки Кушина

2. Возраст
21 год

3. Селение
Коноха

4. Внешность (Можно с картинкой)
Невысокая. У нее ярко-рыжие длинные волосы, аккуратно уложенные и заколотые сбоку заколкой. Иногда она собирает их в высокий хвост. У Кушины голубые глаза. Почти всегда улыбается, но это дружелюбная, немного снисходительная улыбка, а не усмешка. Одета в черного цвета шорты, длинные сапоги, перчатки. Носит оранжевого цвета куртку, с синими полосками по бокам. На боку висит небольшая дорожная сумка, в которой лежат кунаи, сурикены, взрывные печати и кое-какие медикаменты.

5. Биография
Кушина родилась в стране Водоворота(да,такая существует,только хз где)),во время холодной войны...Девочка была рождена в сильном клане Узумаки,той деревни.У нее были прекрасные и добрые родители,отец-ниндзя,а мать работала в местном магазинчике.Старший брат-Юкио,который любил ее до мозга костей и всегда защищал.Юкио и Кушина всегда были вместе...Они были лучшими друзьями.Ходили вместе в местную академию ниндзя...Шина много "понахваталась" у своего братца,и может по-этому характер у нее мальчишеский.Детишки радовались жизни,росли,но тем не меннее напряжение в стране было на пределе...Однажды ночью,к ним в дом пробрались ниндзя из Селения Скрытого Тумана,ведь отец был важным шиноби в стране...Нидзя убили главу клана и его жену(она пыталась позвать помощь)...Тем временем,Юкио просыпаеться и будит свою сестру,открывает дверь спальни...и видит трупы своих родителей и посланных ниндзя.Он пытаеться защитить Кушину и убежать с ней из дома.Они убегают вместе,брат прячет сестру в подвале соседнго доме,а сам пытаеться заманить тех ниндзя в другое место.Ниндзя Тумана,известные на весь мир своей жестокостью,убивают 12 летнего мальчика...Кушина просидит в том подвале около недели,пока ее не спасут шиноби Скрытого Листа.Шина остаеться одна в 8 лет...Она видела как убивают ее родных...Прибыв в деревню Листа она около двух недель ни с кем не разговаривает,просто тихо плачет сидя на скамейке.Но однажды,когда Кушина опять сидит в одиночестве и грустит,вспоминая о родителях и брате,к ней подходит желтоволосый мальчик-генин,с ужасно добрым лицом.Он говорит,что собираеться стать Хокаге,и то,что Хокаге должен брать во внимание каждого жителя Селения,и не допускать того,чтобы они грустили.Узумаки поражается оптимизмом этого паренька,и берет наконец себя в руки.На следующий день она поступает в Коноховскую академию ниндзя,через некоторое время становиться генином,пытаясь за нахальной ухмылкой спрятать все свои несчастья,которые произошли в детстве и становиться непоседой номер один в селении,дав фору многим мальчишкам,не то,что девочкам.Нельзя сказать,что Кушина была чем то сильно одарена-просто,у нее очень упрямый и настойчивый харакер.Через некоторое время Шина понимает,благодаря кому она изменилась...и с этого момента также понимает,что именно этот человек ей безумно нравится.

6. Характер
Кушина довольно рассудительная, собранная, здравомыслящая, в сложных ситуациях не теряет голову. Смелая, храбрая, отважная, готова пожертвовать собой ради деревни или общего дела. У неё взрывной характер, немного ироничная. Временами бывает загадочной, и люди не всегда отгадают, что у неё на уме, и немного опасаются ее из-за «острого» язычка, с легкостью может высмеять чьи-либо недостатки, но не злоупотребляет этим, так как отлично понимает, что способна обидеть человека. Хороший советчик и критик, частенько к ней обращаются за советом или мнением по тому или иному поводу. Мудра для своих лет, хотя многие считают Кушину «подростком-переростком» и не замечают ее интеллекта, но девушка не обижается, главное для нее быть для всех хорошим другом.

7. Техники
Navanuke no Jutsu – одна из стандартных техник ниндзя. Освобождает связанного от веревок.

Tajuu Kage Bunshin no Jutsu – множественное теневое клонирование

Mizu Bunshin no Jutsu - создание водяного клона

Henge - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.

Tai-Sabaki – техника уклонения от ударов.

Tai Kage – Dageki no Jutsu (Техника удара тени (тай дзуцо)) – Кушина, смешиваясь с тенью оппонента, оставаясь незамеченной, наносит удары в наиболее болевые точки тела противника.

Sinobi Eri – техника беззвучных, скрытных и других видов передвижений.

Suiton: Suikadan no Jutsu – техника, использующая воду, для того чтобы ударить противника мощным потоком воды.

Suiton: Daibakufu no Jutsu – создается мощный водяной удар

Suiton: Suigadan no Jutsu - атака водными пиками противника со всех сторон

Suiton: Explosion no Jutsu (Техника Водяного взрыва) - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться

Suiton: Teppo Dama (Техника Водяного Ядра) - огромный водяной шар направляется в противника

Suiton: Taku senbon no Jutsu (Техника Водоворота Игл) – Кушина, находясь на воде, или в непосредственной близости от нее, при помощи определенных печатей, создает водяной водоворот. Контролирую водоворот с помощью чакры, девушка из определенного свитка материализует колющие оружие – иглы, кунаи, сюрикены и вкладывает это оружие в водоворот, с силой обрушивая его на берег, врагов и т.д. после того, как вода осядет, Кушина может при помощи тонкой лески, привязанной к оружию, управлять этим оружием, используя его повторно.



Suiton: Yavarakai Asi no Jutsu (Техника Мягкой ноги) – Кушина, находясь под водой (или на поверхности воды, опустив в нее ладони), складывает печати и вся поверхность воды меняет структуру, не воспринимая действие любой чакры, кроме чакры Кушины, в этот момент и еще некоторое время (порядком семи минут), на этой воде невозможно стоять или ходить. Все те, кто стояли на воду во время использования данной техники, падают в воду (исключение – люди с молниеносной реакцией)


Suiton: Koku Maru no Jutsu (Техника Воздушной сферы) – оказавшись под водой, Кушина, складывая печати, может формировать воздушную сферу, внутри которой, естественно поддерживая ее чакрой изнутри, Кушина может находится до пяти часов подряд. Так же, при необходимости, может всплывать на поверхность.

Sinsai Sankakei no Jutsu (Техника священного треугольника) – жестокая техника убийства. Использующий технику смачивает 3 куная в крови жертвы, вкладывая свою чакру, метает их вокруг, образовывая треугольник, из которого изнутри уже выбраться невозможно. Складывая печати, использующий заставляет треугольник из чакры сжиматься до тех пор, пока тот не раздавит жертву.


Kaerimiti no Jutsu – Складывая необходимые печати, Кушина заставляет каждую молекулу жидкости в организме оппонента превратиться в иглу, которые в сумме своей разрывают орган или весь организм на части.

Техники, основанные на знаниях медицины:
Sisen no Jutsu - способна вылечить свои и чужие раны.

Kuro Kobusi no Jutsu
(Техника Черного кулака) – Кушина, сделав надрез на правой ладони, при помощи стандартной мед. техники (Sisen no Jutsu) лечит как свои раны, так и чужие. Закончив лечение, Кушина концентрирует отрицательную чакру, «взятую» из раны больного, в ладони в виде черного водоворота, который трансформируется в черную полусферу. Вложив в эту полусферу часть своей чакры, девушка может использовать ее как разрушительный заряд. Если использовать против человека, возможны серьезные повреждения или, в критических случаях, даже смерть.



8. Посещаемость (Как часто будете появляться?)
Каждый день. Если по какой либо причине не смогу - сообщу.

9. Связь с вами (ICQ, Skype, мыло)
ЛС

10. Знакомы ли вы с правилами?
Конечно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
намикадзе минато
Admin
avatar

Сообщения : 45
Очки : 98
Дата регистрации : 2011-09-25
Возраст : 21

СообщениеТема: Re: Анкета Кушины   Вс Окт 30, 2011 7:35 pm

ПРИНЯТА
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://love-minato.forum2x2.com
 
Анкета Кушины
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты и Роли :: Анкеты-
Перейти: